SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/398 vom 3. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 53 Abs. 1 ATSG. Art. 70 IVG. Art. 25 Abs. 1 ATSG. Prozessuale Revision. Verwirkungsfrist. Verbrechen oder Vergehen. Betrug. Rückforderung. Rente und Hilflosenentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Februar 2020, IV 2017/398). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_206/2020.